首页 > 游戏竞技 > 游戏新闻 > 动态 > 正文

世界地球日守护斑海豹,益玩游戏在行动
2019-04-24 11:20   中国新闻网      我要评论()
字号:T|T

今年4月22日是第50个"世界地球日",地球日发起组织"地球日网络"为今年选定的主题是"保护我们的物种"。正如该组织倡导的,保护我们的物种,就是保护地球的未来!为响应全球公益主张,践行企业社会责任,益玩游戏与"中国生物多样性保护与绿色发展基金会"联合发起"斑海豹的回家之路"公益活动。号召团队伙伴以及游戏同仁,参与全球公益行动,为保护地球物种奉献自己的力量。

21

上世纪末由于长期过度猎捕,致使斑海豹的数量急剧下降,目前在国内已不足2000头。人类捕猎、航运量增加、海水污染、海滩面积减少,河流入海量被拦截等因素破坏了其繁殖地的栖息环境,对斑海豹的生存构成了极大的威胁,保育斑海豹已刻不容缓。为了回馈伙伴们的爱心,益玩游戏组织并为参与地球日公益活动的同事、伙伴们提供免费手机贴膜、手机清洁、手机检测等福利。

22

23

24

个体的力量可能微小,但聚水成川,益玩游戏倡导更多的个体参与进来。在线上呼吁"斑海豹的回家之路"公益活动及在公司内部组织线下活动外,益玩游戏还成立"海豹突击队"公益宣传小组,身体力行走入人群中,深入园区内宣传世界地球日公益活动,让更多的人加入保护斑海豹,保护地球的行列中来。

25

提倡绿色低碳生活的女白领

26

呼吁关爱地球的技术小哥

27

世界地球日为斑海豹守护的工程师

28

支持绿色生活的按摩师

29

为地球日打call的小朋友们

我们只有一个地球,爱护地球,就是守护我们赖以生存的环境。世界地球日,也不过是一个契机,是这场公益马拉松的起点。在未来的日子里,更需要我们保持一颗赤子之心,从点滴做起,从身边的小事做起,用实际行动守护我们的地球。

投稿:[email protected]

关键词: 益玩游戏

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有