首页 > 游戏竞技 > 游戏新闻 > 厂商 > 正文

希望工程30年:益玩游戏为教育事业种下希望的种子
2019-03-19 17:12   搜狐      我要评论()
字号:T|T

人们常说知识改变命运,但在我国农村地区,有一些孩子却因地区经济落后,家庭条件艰苦等原因,上学成为了他们成长路上的一大难题。孩子们对知识的渴望,牵动着每一位热心公益人士的心。

为了帮助他们解决这一难题,2018年,上海益玩网络科技有限公司董事长潘晓旭所在的长江商学院EMBA30期3班,通过中国青少年发展基金会捐建了一座希望小学,用爱心为公益助学,为希望工程事业贡献企业与个人的一份力量。

16

除了捐建希望小学,益玩游戏多年来也一直联合岳西映山红爱心协会举办爱心助学公益活动,为家庭困难的学生捐助益玩助学金。而在今年植树节,也首次携手广东南沙湿地开展环保活动,在广东省南沙湿地种植7颗树苗,并通过对中国绿化基金会发起的“我有棵胡杨在G7”项目的捐助,在接近G7公路额济纳旗种下7颗胡杨,保护当地环境守护G7公路。

17

18

关于中国青少年发展基金会希望工程

中国青基会于1989年10月发起实施的希望工程,是我国社会参与最广泛、最富影响的民间公益事业。截至2017年,全国希望工程累计接受捐款140.4亿元,资助困难学生574.8万名,援建希望小学19,814所,希望厨房5,861个,援建希望工程图书室29,170套,培训教师106,558名。还资助建设希望工程音乐教室、体育教室、美术教室,开展远程支教、科学文体、夏令营等各种活动,积极进行教育扶贫,促进贫困地区基础教育全面发展。

19

关于益玩游戏

益玩游戏多年来一直坚持着“坚持发行好游戏,精益运营好游戏”的经营理念,经过六年多的高速发展,益玩游戏综合实力已进入国内发行平台前列,俨然成为游戏发行领域的一匹黑马。益玩游戏在追求自身发展的同时不忘回报社会,热心公益,积极承担和履行自身的社会责任,做具有高度社会责任感的人文企业,尽自身的力量让世界发生美好的改变。

21

相关报道:

投稿:[email protected]

关键词: 益玩游戏

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有